My Horses And My
|
|
Трэнтан | Дата: Среда, 15.08.2007, 10:47 | Сообщение # 1 |
Гроза конюшни(Админ)
Статус: Offline
| Описание игры: Игра, безусловно, не оставит равнодушными любителей лошадей. Любой желающий может заняться уходом за своим любимцем и проявить себя так, чтобы завоевать любовь и расположение этих благородных животных.Игрокам предстоит мыть, кормить, расчесывать и выгуливать четвероногих питомцев, а также обучать их различным трюкам на ипподромах. Авторы уверяют, что лошади в My Horse and Me ведут себя как живые и требуют соответствующего отношения. Особо отличившиеся скакуны принимают участие в зрелищных чемпионатах, где выигрывают ценные призы для своих хозяев. Второе описание: Главным игровым режимом станет Championship mode, в котором вам предстоит проделать путь из обшарпанного стойла в сверкающие хоромы. Скорее всего, в режиме чемпионата Atari непременно воспользуется лицензией Международной Федерации Конного Спорта, соглашение с которой издатель заключил недавно. Кроме того, My Horse and Me будет включено множество мини-игр. Представители Atari говорят, что это будет самая реалистичная игра о лошадях в истории, и что они хотят лучше познакомить людей с этими благородными животными. Но в то же время сделать игру интересной и увлекательной. Созданием версии для PC займется W!Games. Добавлено (15.08.2007, 10:47) --------------------------------------------- Я про эту игру в Конном Мире читала. Интересно, что там будет если говорят, что это будет самая лучшая игра в ИСТОРИИ!?
Меня невозможно обогнать, меня не возможно перепрыгнуть, меня не возможно победить.......
Сообщение отредактировал Трэнтан - Среда, 15.08.2007, 11:56 |
|
| |
ForestHorse | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:31 | Сообщение # 2 |
Admin-Ганновер
| ага,я слышала про нее,она еще в продажу не вышла??
Хозяйка Быстрой,Смерти
|
|
| |
Трэнтан | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:58 | Сообщение # 3 |
Гроза конюшни(Админ)
| Ещё нет! Но говорят осенью этого года выйдет ещё какая то игра!
Меня невозможно обогнать, меня не возможно перепрыгнуть, меня не возможно победить.......
Сообщение отредактировал Трэнтан - Среда, 15.08.2007, 11:59 |
|
| |
Дарина | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:51 | Сообщение # 4 |
Беспородная
| Ммммм..посмотрела на картинки и так захотелось поиграть)))Мне графика нравится очень реалистичная...а кто нибудь про Ненси Дрю слышал?Иои про новую игру "Изабель Верт наносит ответный удар"Могу дать ссылку для скачивания демо-версии....там можно поиграть)))
Лошадь-самый драгоценный подарок сделанный человеку природой.
|
|
| |
Трэнтан | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:14 | Сообщение # 5 |
Гроза конюшни(Админ)
| я знаю эти игры))) Ненси Дрю тайна ранчо у меня есть, про Изабель верт слышала и видела)))
|
|
| |
Смерть | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:36 | Сообщение # 6 |
Арабская
| я демку качала игра прикольная
|
|
| |
Трэнтан | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:58 | Сообщение # 7 |
Гроза конюшни(Админ)
| может ты Изабель Верт качала? Эта игра ток 18 Декабря выйдет
|
|
| |
Scorpion94 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:28 | Сообщение # 8 |
Беспородная
| а где скачать можно будет? Добавлено (28.12.2007, 23:28) --------------------------------------------- Сделайти мну админом
|
|
| |
Трэнтан | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:10 | Сообщение # 9 |
Гроза конюшни(Админ)
| Scorpion94, много хочешь! Я могу выложить ссылку на демо версиюб. Ира офигенная. Про движения лошади молчу =) Если присмотреться, то лошадь даже ноги меняет
|
|
| |
Смерть | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:34 | Сообщение # 10 |
Арабская
| У меня есть эта игра. Лошадь действительно меняет ногу. Игра супер!!! Есть вариант тренировки в манеже. Там ездишь и собираешь звёздочки. В этой игре ЛОШАДИ КАК ЖИВЫЕ!!!
|
|
| |
spirit | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:02 | Сообщение # 11 |
Беспородная
| дайте ссылку на скачивание пллллллиииииииииииз
|
|
| |